حلقة نقاشية في كلية الهندسة الجامعة المستنصرية
نظم قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بالجامعة المستنصرية حلقة نقاشية بعنوان (التطور العلمي وافاقه المستقبلية ) على القاعة المركزية في الكلية .
والقى الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري عميد الكلية محاضرة تناولت مراحل التطور العلمي والأكاديمي في الكلية ودور الهيأة التدريسية فيها في رفد حقول المعرفة والاوساط الاكاديمية بالبحوث والاختراعات التي ساهمت بشكل جدي في رفع مستوى الاداء والجودة والمعيارية الاكاديمية فيها .
واكد الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري على ضرورة حل كل المشاكل والمعوقات التي تعترض سير العملية التعليمية والاكاديمية في الكلية بما يساهم في اعطاء الفرصة لطلبة الكلية لينهلوا من منهل عطاء التدريسين والباحثين. وحضر الحلقة معاونوا عميد الكلية ورئيس قسم الهندسة الكهربائية وعدد من الاساتذة والباحثين.