بحث افاق التعاون بين المستنصرية والجامعات التركية
بحث الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية مع وفد السفارة التركية في بغداد افاق التعاون وتبادل الخبرات والزيارات للطلبة والاساتذة بين الجامعات التركية والجامعة المستنصرية .
واشار الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة المستنصرية خلال اللقاء الذي حضره الدكتور فوزي حامد الهيتي مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي قائلا: ان ما تفسده السياسة تصلحه العلاقات الثقافية والاقتصادية والعلمية بين الشعوب بما يحقق التواصل الحضاري ومد جسور التعاون بين الشعبين التركي والعراقي في مختلف المجالات لتحقيق المصالح المشتركة للبلدين بما يطور القابليات والامكانيات والمشاريع المشتركة لتحقيق الاهداف المنشودة في رسم مستقبل زاهر لشعبينا وبلدينا ولجامعاتنا.
وتناولت المباحثات مشروع استيعاب الطلبة العراقيين للدراسة في الجامعات التركية وتنظيم ورشات العمل والتدريب لاستضافة المنتسبين والتدريسيين بين الجامعات.