ندوة عن السلامة المهنية في كلية الادارة والاقتصاد
تحت شعار "في كل بيت منقذ" نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الادارة والاقتصاد بالجامعة المستنصرية ندوة توعوية للتعريف بمخاطر حوادث الحريق والعمليات الارهابية.
و اوضح مصدر اعلامي في الكلية ىان الندوة تضمنت محاضرات عدة لاساتذة من المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية وقسم التوعية والتدريب في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية ، مضيفا ان الندوة تهدف الى توعية الطلبة في جانب السلامة المهنية والاسعافات الاولية، مشيرا الى انه جرى في نهاية الندوة تكريم الاساتذة المحاضرين بشهادات تقديرية ودرع الكلية.
هذا وحضر الندوة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد قصي الجابري وجمع من اساتذة الكلية والموظفين والطلبة.