المستنصرية تناقش حقوق الانسان في العراق
نظم قسم التعليم المستمر في الجامعة المستنصرية ورشة عمل علمية تناولت حقوق الانسان في العراق الواقع والطموح ...
واكد الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية خلال الورشة التي حضرها عدد من التدريسيين والباحثين والمنتسبين والطلبة على ضرورة استلهام العبر والدروس والقيم النبيلة والاصيلة التي ورثناها من ديننا الحنيف ومن تاريخها المجيد لتعميم الوعي بين ابناء المجتمع بالحقوق والواجبات للمساهمة في البناء والتطور .
والقيت خلال الورشة ثلاث محاضرات تناولت محاور (حقوق المراة وحقوق الانسان الواقع والطموح ونبذة تاريخية لحقوق الانسان )