اجتماع لجنة تطوير المناهج في الجامعة المستنصرية
ناقش اجتماع موسع للجنة تحديث وتطوير الموارد المعرفية مناهج علوم التاريخ على قاعة مجلس الجامعة في رئاسة الجامعة المستنصرية .
وتحدث الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية خلال الاجتماع الذي حضره ممثلوا جامعات بغداد والكوفة والمستنصرية والجامعة العراقية والبحث والتطوير في الوزارة قائلا: ان منهاج التاريخ في كليات التربية يتضمن مواد عامة واخرى تخصصية وغايته تحقيق اهداف هذه الكليات ولابد من الاخذ بالملاحظات المؤشرة لغرض تطوير المنهج بما يتوافق مع السيرة التاريخية في اختصاصات التاريخ الاوربي والاسلامي بالتحرر من المفردات التي وضعت من قبل والابتعاد عن الانحياز السياسي .
وتم خلال الاجتماع استعراض المفردات المنهجية لدراسة التاريخ الاوربي والاسلامي الحديث والقديم ووضع المقترحات لتطوير المواد المنهجية في اختصاصات التاريخ بما يتلائم والحقائق التاريخية التي تتحدث بشكل جدي عن الاحداث التاريخية النموذجية بما يعزز التآخي والتآزر بين الشعوب .