ندوة ثقافية في الوحدة الارشادية بعنوان (ظاهرة انتشار التدخين عند النساء)
عُقدت في الوحدة الإرشادية لكلية الآداب ندوة ثقافية بعنوان (ظاهرة انتشار التدخين عند النساء) وقد حاضر في الندوة الدكتورة ورقاء أُستاذة علم النفس والأستاذة أنوار من الوحدة الإرشادية في الكلية.
يُشار إلى أن هذه الندوة عُقدت بإشراف الدكتور فائز الشرع المعاون العلمي لعميد كلية الآداب، وبحضور عدد كبير من طلبة قسم الفلسلفة في كلية الآداب، وشاركوا في المداخلات المتعلقة بأسباب تفشي هذه الظاهرة والتي عزوها لأسباب سوسيولوجية وسيكولوجية أو معرفية.
يُذكر بأن كلية الآداب قد دأبت على عقد مثل هذه الندوات الثقافية في إطار السعي للنهوض بالواقع الثقافي والعلمي لطلبة الكلية.