محاضرة علمية ضمن دورة تحقيق المخطوظات في كلية الاداب
تُواصل دورة تحقيق المخطوطات التي تُقيمها كلية الآداب في الجامعة المستنصرية عقد سلسلة محاضراتها العلمية، وتضمنت محاضرة اليوم التي أُقيمت برعاية وحضور عميد كلية الآداب الدكتورة فريدة جاسم دارة، محاور مهمة من بينها (تحقيق المخطوطات درس تطبيقي وعملي) للدكتور وسام البكري مسؤول وحدة المخطوطات في كلية الآداب وبحضور أ.م.د.أكرم مطلك محمد معاون العميد لشؤون الطلبة وعدد من أساتذة وطلبة كلية الآداب، وتم خلال المحاضرة التأكيد على أن المخطوط يُعد مخطوطاً بعد مرور خمسين عاماً على كتابته بخط اليد، بحسب منظمة اليونسكو.