ورشة عمل في كلية الصيدلة ( تشريح الحيوانات المختبرية وكيفية استخلاص الاعضاء الداخلية لها )
ضمن منهاج وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة نظمت الوحدة ورشة عمل بعنوان ( تشريح الحيوانات المختبرية وكيفية استخلاص الاعضاء الداخلية لها ) بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى غازي العباسي رئيس فرع الادوية والسموم .
تضمن مناهج الورشة اطلاع المشاركين على الطرق المعتمدة والمستخدمة لاعطاء المحاليل للحيوانات المختبرية وكذلك كيفية تشريح الحيوانات واستخلاص الاعضاء الداخلية لغرض اجراء الفحوصات المختبرية اللازمة حيث تم توضيح ذلك في مختبر الادوية والسموم .