طب المستنصرية تقيم المؤتمر العلمي العاشر
برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ حسين الشهرستاني وتحت اشراف الاستاذ الدكتور فلاح حسن الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية ، تنظم طب المستنصرية المؤتمر العلمي العاشر تحت شعار ( طب المستنصرية ابداع وتقدم) وعلى قاعات فندق عشتار شيراتون يومي التاسع والعاشر من نيسان لعام 2015.
واكد رئيس المؤتمر الاستاذ الدكتور صادق محمد الهماش عميد كلية الطب على دعوة الزملاء في كليات الطب والمستشفيات وباقي المراكز العلمية والبحثية ان يساهمو ببحوثهم ومشاركاتهم العلمية لانجاح هذا المؤتمر خدمة لعراقنا العزيز.