النائب علي فيصل الفياض عضو لجنة الطاقه يزور كلية الهندسه في الجامعة المستنصرية
تفقد النائب الشيخ علي فيصل فهد الفياض كلية الهندسة في الجامعة المستنصرية والتقى الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري عميد الكلية وبحضور عدد من التدريسيين .
واثنى النائب الشيخ علي فيصل فهد الفياض عضو مجلس النواب عضو لجنة الطاقة على الجهود المبذولة من قبل المنتسبين في اعادة اعمار الكلية والتي تعرضت الى التأكل والاندثار لقدم الابنية فيها من خلال تجوله في الاروقة والمختبرات والقاعات الدراسية في الكلية مشيدا بدور السيد العميد في تنظيم الحملات للاعمار والتنظيف للأروقة الكلية مؤكدا على ضرورة مد جسور التعاون بين اقسام الكلية المرادفة لعمل لجنة الطاقة في البرلمان العراقي .