زيارة السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي للاقسام الداخلية
ضمن سلسلة الزيارات الميدانية التي تقوم بها عمادة كلية الصيدلة للاطلاع على الواقع العلمي والخدمي لطلبتنا الاعزاء وبغية وضع الحلول الناجعة للمعوقات والمشاكل التي قد تعترض مسيرة طلبتنا العلمية ، زارت عمادة كلية الصيدلة الاقسام الداخلية لطلبة كلية الصيدلة ( مجمع الاميرات للطالبات) وذلك يوم الاربعاء الموافق 14/1/2015 حيث إطلع السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي على مشاكل طلبة الاقسام الداخلية (الاجتماعية والاقتصادية والدراسية والخدمية ) واعداً اياهم بايجاد الحلول المناسبة لها .كما تضمنت الزيارة توزيع مساعدة مقدمة من الشيخ ماهر سعدون الشمري للطالبات ، تضمنت المساعدة ( عدد من البطانيات والمواد الغذائية ومعدات الانارة اليدوية ) .
وكان بمعية السيد العميد خلال الزيارة كلا من معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتورة انعام سامح عارف ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عاشور حمود داود .