ندوة علمية في كلية الآداب بعنوان (الفرضيات وإشكالياتها)
أقامَ عسم علم النفس في كلية الآداب ندوة علمية بعنوان (الفرضيات وإشكالياتها) للأُستاذ الدكتور علي عودة، وذلك على قاعة الأستاذ الدكتور عبد الوهاب الوكيل، برعاية وحضور عميد كلية الآداب الدكتورة فريدة جاسم داره ورئيس قسم علم النفس الدكتور سعد عبد الزهرة وعدد من أساتذة قسم علم النفس وطلبته.
وشاركت في تقديم الندوة الدكتورة بان عدنان التي تناولت في محاضرتها "ظاهرة جنوح الاحداث" كمثال، مؤكدةً "أن الدراسات العلمية قطعت شوطاً كبيراً في هذا الاتجاه من خلال تفسير النظريات النفسية والاجتماعية للظاهرة " كما أشارت إلى "وجود معوقات اجتماعية واخلاقية تعيق تطبيق المنهج التجريبي.