محاضرة توعوية لطالبات كلية التربية الرياضية
تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي –جهاز الاشراف والتقويم العلمي –قسم الرياضة الجامعية باقامة ندوة توعية حول (الزي الرياضي للطالبات) نظمت عمادة كلية التربية الرياضية في الجامعة المستنصرية محاضرة توعية على قاعة كلكامش وقد ادار المحاضرة كل من ا.م.د اخلاص حسين دحام و ا.م.د غصون فاضل هادي و م. فريال سامي وتحدثت الدكتورة اخلاص عن الالتزام بالزي الموحد والابتعاد عن التبرج واللبس الغير محتشم وتجنب الالوان الصارخة واكدت على ان الطالبة يجب ان تمثل الكلية في تصرفاتها داخل الحرم الجامعي.
وتحدثت الدكتورة غصون عن دور الطالبة في المجتمع لما لها من اثر فاعل ومؤثر من خلال سلوكها واخلاقها وتعاملها مع زملائها في الكلية وحضر الندوة طالبات المراحل كافة.