زيارة خبير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكلية التربية الرياضية –الجامعة المستنصرية
زار كلية التربية الرياضية-الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور عبد الاله ناجي رشيد الخبير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي –جهاز الاشراف والتقويم العلمي –دائرة ضمان الجودة والاعتماد الدولي وكان في استقباله الاستاذ الدكتور ماهر محمد عواد العامري عميد الكلية والاستاذ الدكتور منى عبد الستار رئيسة قسم العلوم النظرية والدكتورة غصون فاضل مسؤولة وحدة ضمان الجودة واطلع على قاعة مختبر الانترنت الجديدة وعلى عمل السبورة الذكية .ومن جانب اخر القى الدكتور عبد الاله محاضرة على طلبة الدراسات العليا حول معايير ضمان جودة التعليم والاعتماد الدولي حيث قال علينا ان نضع معايير حديثة تليق بالطالب والاستاذ وعلى الاستاذ ان يبني شخصية الطالب لانكم كوادر التعليم العالي لكم تاثير في المؤسسات الاخرى ويجب ان نغير نمط التدريس لان التغيير يخلق التفاعل بين الطالب والاستاذ. وقد تحدث السيد العميد عن اهمية التدريب البدني ودور التدريب الرياضي .