الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية يفتتح معرضا للكتاب العلمي في كلية الهندسة
أقامت كلية الهندسة في الجامعة المستنصرية معرضا للكتاب العلمي تحت عنوان ( في ملكوت الفكر والابداع العلمي) في مكتبة الكلية بحضور الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية .
ويعد هذا المعرض واحة ثقافية غزيرة بما هو جديد في عالم الفكر والثقافة والعلوم ويرسي اسسا متينة في مجالاتها .
واكد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري ان المعرض هو محاولة ومساهمة لتقديم شكل جدبد بمحتوى معاصر لعرض الكتاب ويتاكد فيه ان الثقافة هي قاعدة لاي تطور ونهضة .
وقد شارك في المعرض كل من العتبة الحسينية المقدسة والعباسية والكاظمية ودار دجلة للنشر ودار الذاكرة ودار العربية العالمية للنشر ومجلة الهندسة والتنمية والمكتب الاستشاري الهندسي للجامعة المستنصرية .