نائب رئيس الوزراء بهاء الاعرجي يبحث سبل الارتقاء بالاداء في المستنصرية
بحث نائب رئيس الوزراء الاستاذ بهاء الاعرجي مع الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية ومساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات والاساتذة سبل الارتقاء بالاداء الجامعي والاكاديمي في الجامعة المستنصرية.
وقدم الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي شرحا مفصلاً عن الانشطة والفعاليات في الجامعة والانجازات التي تحققت وسير العملية التعليمية والاكاديمية في الجامعة .
من جهة اخرى استمع نائب رئيس الوزراء بهاء الاعرجي الى المشاركين في الندوة للمشاكل والمعوقات التي تعترض سير العملية التعليمية والاكاديمية في الجامعة وسبل تذليلها.