اصدار كتاب عن الجزيئات النانوية واستخداماتها لمعاون عميد كلية الصيدلة للشؤون الادارية
حصل الدكتور عاشور حمود داود معاون عميد كلية الصيدلة للشؤون الادارية على كتاب شكر لقيامه بتاليف كتاب بعنوان (امتزاز البروتينات لدى الجزيئات النانوية المغناطيسية المغلفة ) ( Adsorption of proteins on the coated magnetic Nanoparticles) .
ويتناول الكتاب الجزئيات النانوية واستخداماتها في التكنولوجيا وميزاتها لكونها ذات حجم فريد من نوعه ولها خواص فيزيائية.
وتاثيرها على الاقتصاد العالمي وكذلك يطرح النانوتكنولوجي كهندسة للانظمة الوظيفية.