شهادة تقديرية لعميد كلية الآداب الدكتورة فريدة جاسم دارة لمشاركتها في ندوة مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية

حصلت الدكتورة فريدة جاسم دارة عميد كلية الآداب على شهادة تقديرية نظراً للجهود العلمية القيمة المبذولة من قبلها في انجاح اعمال الندوة العلمية السنوية التاسعة التي نظمها قسم دراسات المجتمع المدني وحقوق الإنسان في مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية تحت عنوان (قضايا المرأة العراقية ما بعد عام 2003م في ظل التحولات والتحديات) والذي قدمت خلاله أ.م.د. فريدة جاسم داره بحثها الموسوم بـ(العنف الأسري ضد المرأة وآليات الحماية المؤسسية) (دراسة ميدانية لعينة من النساء المُعنفات في بغداد).