عمادة كلية طب المستنصرية تناقش تطبيق التدريس بالنظام التكاملي
عقدت لجنة تطوير المناهج والتعليم الطبي في كلية الطب / الجامعة المستنصرية اجتماعا مشتركاً مع لجنة التحول الى نظام الوحدات ( المساقات الدراسية ) في التعليم الطبي برئاسة أ.د صادق محمد الهماش عميد الكلية ( رئيس اللجنة ) , حيث أكد السيد العميد على ضرورة مواكبة آخر التطورات في مجال التعليم الطبي والافادة من التجارب المحلية والعالمية بهذا الشأن لتصب في وضع منهاج متكامل للتعليم الطبي بطريقة المساقات الدراسية ليسهم في تخريج أطباء أكفاء يكون لهم دورهم الفاعل في خدمة المجتمع ، هذا وحضر الاجتماع أ.م.د حسين محمود غازي معاون العميد للشؤون الإدارية مقرر اللجنة وأ.م.د وليد عارف توفيق معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسادة التدريسيين أعضاء اللجنة كافة والسيد رئيس لجنة التحول الى نظام الوحدات في الكلية .