تربية المستنصرية تنظم ندوة حول مخاطر الادمان على المخدرات
نظمت كلية التربية في الجامعة المستنصرية ندوة علمية عن الاضرار التي تخلفها المخدرات على المجتمع، بمشاركة عدد من الباحثين والمتخصصين .
وتضمنت الندوة التي حملت العنوان (مخاطر الادمان على المخدرات ), القاء محاضرة للدكتور محمد عبد الرضا القريشي ناقش فيها الطرق الوقائية للحد من انتشار المخدرات وأهمية التثقيف الصحي ودوره العالي في ترصين المجتمع بوجه هذه الآفة .
الى ذلك "اوصت الندوة بضرورة اصدار قوانين من قبل مؤسسات الدولة المعنية تكافح ظاهرة المخدرات, وتفعيل دور الرقابة الصحية من خلال وسائل الاعلام المختلفة في توضيح التأثيرات السيئة وسبل العلاج المبكر لها، وتفعيل دور المؤسسات التربوية متمثلة بالمدرسة والجامعة في التوعية بهدف الوقاية من المخدرات"