مجلس المستنصرية يقرر الحوكمة الالكترونية
تقرر في الجامعة المستنصرية استخدام الحوكمة الالكترونية في المخاطبات الرسمية وشبه الرسمية بين الكليات والمراكز والاقسام الادارية والعلمية لتفادي التأخير في المخاطبات والسرعة في انجاز العمل
كما تقرر خلال الاجتماع الذي حضره الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية وعمداء الكليات ومدراء المراكز تنظيم الواردات المالية في الجامعة من خلال تنشيط مشروع الجامعة المنتجة لغرض تغطية نفقات الانشطة والفعاليات العلمية والادبية والثقافية بما يحقق الطموح في تطوير القابليات وتنويع المصادر بما يرفع المكانة العلمية للجامعة .
ونوقش خلال الاجتماع موضوعات القبول للبعثات والدراسات المسائية بالاضافة الى الترقيات العلمية للتدريسين .