ورشة عمل حول ( التطبيقات العملية في استخدام جهاز الELISA ) في كلية الصيدلة
ضمن المنهاج الدوري لوحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة في اقامة الندوات وورش العمل ، نظم المكتب الاستشاري ، ورشة عمل حول ( التطبيقات العملية في استخدام جهاز الELISA ) بمشاركة الاستاذ المساعد الدكتورة نضال خزعل مديرة المكتب الاستشاري والاستاذ المساعد الدكتور هيثم قاسم والمدرس الدكتورة نور ثائر. تضمنت الورشة اعطاء نبذة عن المكتب الاستشاري والخدمات التي يقدمها من تحليلات واجهزة مختبرية لصالح طلبة الدراسات العليا والباحثين مع التركيز على جهاز ( ELISA ) حيث تم اعطاء فكرة نظرية حول استخدام الجهاز المذكوروالممارسة العملية له من خلال عينات الدم واستخدام المحاليل الخاصة وشرائط التحليل ، وقام المشاركون بتشغيل الجهاز وقراءة النتائج بأشراف متخصصين اكفاء .