محاضرة في كلية الصيدلة حول ( الاخطاء العلاجية الشائعة في المستشفيات العراقية )
ضمن المنهاج الدوري لوحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة في اقامة الدورات وورش العمل ، نظمت الوحدة محاضرة حول ( الاخطاء العلاجية الشائعة في المستشفيات العراقية ) . وقد القى المحاضرة المدرس الدكتور كاظم علي كاظم رئيس فرع الصيدلة السريرية. حيث تم التطرق الى الاخطاء العلاجية الشائعة في المستشفيات العراقية والتي تعتبر من الموضوعات المهمة والمتعلقة بحياة الانسان ، وكذلك شرح الأسباب المؤدية لكل نوع من تلك الاخطاء والعوامل التي ساعدت في ظهورها وتوضيح الخطوات والأسس المتبعة لتقليل تلك الاخطاء من خلال زيادة التثقيف والتوعية الدوائية للمريض مما يسهم في تقليل نسبة الوفيات التي تحدث نتيجة تلك الاخطاء .