كلــية الــهندسـة تـقيم وقفـة تضامنـية لدعم القوات المسلحة و الحـشد الشعبي
تحت شعار (شهداؤنا شمس لاتغيب ) اقامت كلية الهندسة وبحضور الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية المحترم وبالتعاون مع طلبتها الاعزاء حفل لدعم قواتنا المسلحة و الحشد الشعبي احتفاءا" بالانتصارات التي حققها في قتالهم ضد الارهاب .تخلل الحفل وصلات شعرية القاها الطلبة , وتضمن الحفل ايضا" عرض فلم لطلبة الكلية عندما زاروا قواتنا المسلحة والحشد الشعبي في ساحة المعارك في تكريت لتقديم الدعم المعنوي و المساندة لهم , هذا وحضر الحفل النائب في البرلمان عن دولة القانون السيدعمار الشبلي .