قسم الهندسة البيئية في كلية الهندسة يقيم ندوة علمية بمناسبة اليوم العالمي للمياه
اقام قسم الهندسة البيئية في كلية الهندسة ندوة علمية بمناسبة اليوم العالمي للمياه القى فيها الدكتور (عدنان عفج ) و الدكتور ( حسين زيدان ) محاضرتين الاولى بعنوان (تلوث البيئة والمياه الجوفية باليورانيوم المنضب ) والثانية بعنوان (حصاد المياه في العراق بأستخدام نظم المعلومات الجغرافية GIS)) .
بعدها افتتح رئيس القسم المعرض الذي اقامه القسم الخاص بمشاريع التخرج (بوسترات ) للمرحلة الرابعة وطلبة الماجستير في قاعة النشاط الفني .