مجلة افريقية تختار الاستاذ الدكتور نادر فاضل التدريسي في كلية التربية كخبير استشاري
اعلنت مجلة علمية في نيجريا عن اختيار الاستاذ الدكتور نادر فاضل التدريسي في كلية التربية بالجامعة المستنصرية ليكون احد اعضاءها في اللجنة الاستشارية التحريرية لمجلة physical sciences research international لكفاءته العلمية والتقنية في مجال العلوم التطبيقية الفيزيائية . . وقال عضو هيئة تحرير المجلة الدكتور نادر فاضل انه "تم اختياري عضوا في اللجنة الاستشارية التحريرية لمجلة physical sciences research international ، والعائدة لدار النشر العالمية "، مبينا انها "تغطي عمليا جميع مجالات المعرفة والعلوم والرياضيات والعلوم الفيزيائية والعلوم الكيميائية و العلوم البيولوجية". واضاف ان" المجلة تنشر المقالات والبحوث ذات الجودة العالية، وترحب بتقديم المخطوطات التي تستوفي المعايير العامة ذات الأهمية والتميز الأكاديمي ". وافاد ان" المجلة توفر معلومات من الطراز العالمي ينشر بثقة ،فهي الرائدة العلمية في المعلومات التقنية" ، مشيرا الى انها " من المجلات العلميه التي تتبع اُسلوب التقويم العلمي الصحيح أساسا لقبول البحث وبعد عرضه على خبراء بالتخصص". وتابع ان" النشر في هذه المجلة تمثل فرصة مناسبة للباحث سواء كقارئ أو يريد النشر فيها كونها تضم نخبة كبير من أصحاب الخبرة والاختصاص سواء في هيئة التحرير او مجموعة الخبراء العلميين "