قسم التعليم المستمر يقيم دورة حول تعليمات الموازنة العامةلعام2013 وكفاءة الموظفين
اقام قسم التعليم المستمر في الجامعة المستنصرية دورة تعليمات الموازنة العامةلعام2013 (كفاءة الموظفين المالية) بتاريخ 5 -14 /4/2015 حضرها مجموعة من اساتذة وموظفي الجامعة وتناولت الدورة:
* قانون الموازنة الإتحادية للسنة المالية 2015وبنود الإيرادات وكيفية معالجتها حسابياً .
* النفقات وعدم التجاوز والإلتزام بالتخصيص والإعتماد الملتزم به .
*التخصيصات والمناقلات بالإضافة إلى تعليمات الرواتب وتعليمات صندوق التعليم العالي / ومنحة الطلبة .
قام بتقديمها المدرس كريمة عباس جعيلو /المدرس المساعد طالب غضبان / السيدة قطر الندى سلمان .