مجلة المستنصرية للعلوم الصيدلانية تحصل على معامل تاثير للمجلات العالمية
حصلت مجلة كلية الصيدلة ( مجلة المستنصرية للعلوم الصيدلانية ) على معامل تاثير عالي للمجلات العلمية حسب (SJIF) حيث حصلت على معامل تاثير المجلات العلمية = 4.851
تعد مجلة ( المستنصرية للعلوم الصيدلانية ) من المجلات العلمية المحكمة لاجل الترقية العلمية في كليات الجامعات العراقية كافة ، حيث تعتمد في نشر بحوثها على برنامج الاستلال الحديث الذي وضعته وزارة التعليم العالي لاجل الرصانة والامانة العلمية .
استحدثت كلية الصيدلة مجلتها العلمية في سنة 2004 بأسم ( مجلة المستنصرية للعلوم الصيدلانية ) وفي نهاية عام 2012 تم تسمية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي رئيس التحرير لها والاستاذ الدكتور سعد محمود شكر سكرتيرا لرئاسة التحرير ، وعددا من الاعضاء لهيئة التحرير والهيئة الاستشارية .
تحمل المجلة الترقيم الدولي (ISSN1815-0993) وقد صدر عنها منذ تأسيسها حتى الان اربعة عشرمجلدا وتوزع على كليات الصيدلة والجامعات العراقية والمكتبات العلمية وكذلك على بعض الدول العربية والاجنبية . ويعد هذا الانجاز العلمي انجازا اخر يضاف الى الانجازات التي شهدتها كلية الصيدلة للوصول بما يتلائم ومكانتها العلمية بين المؤسسات الاكاديمية والبحثية سواء على المستوى المحلي او العالمي .