قسم التعليم المستمر يقيم ورشة عمل حول تبسيط الاجراءات الخاصة بقسم البعثات والعلاقات الثقافية
اقام قسم التعليم المستمر في الجامعة المستنصرية ورشة عمل في تبسيط الاجراءات الخاصة بقسم البعثات والعلاقات الثقافية بتاريخ 15/4/2015 بحضور مجموعة من اساتذة وموظفي الجامعة.
تناولت الورشة الية تبسيط الاجراءات الخاصة بقسم البعثات والعلاقات الثقافية ومايناظرها في الكليات والمراكز في الجامعة واختزال بعض الحلقات غير الضرورية خدمة للمواطن والموظف ولزيادة سرعة الانجاز وقام بتقديم الورشة الاستاذ المساعد بشار سامي يسوع مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في الجامعة وبادراة قسم التعليم المستمر.