كلية العلوم السياسية تعقد حلقة نقاشية
ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر بكلية العلوم السياسية عقدت حلقة نقاشية تضمنت عدة محاور على قاعة المؤتمرات . وتضمن المحور الاول للحلقة محاضرة حملت عنوان (معايير الحكم الصالح) والقاها المدرس الدكتور عادل ياسر ناصر التدريسي في الكلية اما المحور الثاني فتضمن محاضرة بعنوان (الحوكمة في التعليم العالي) والقتها الاستاذ المساعد الدكتورة ابتسام حاتم علوا ن اما المحور الثالث فتضمن محاضرة بعنوان (الخطاب السياسي : تحليل للبرنامج الحكومي لحكومة الدكتور حيدر العبادي ) وشارك فيها الاستاذ الدكتور طه حميد حسن رئيس وحدة التعليم المستمر بالكلية والمدرس المساعد عواطف جلوب محسن التدريسية في الكلية وبمشاركة عدد من اساتذة وطلبة الكلية .