اختيار تدريسي في كلية العلوم كعضو في الهيأة العلمية للمؤتمر الدولي السادس لعلوم الجو
تم اختيار الدكتور علاء مطر شايع التدريسي بقسم علوم الجو في كلية العلوم كعضو في الهيأة العلمية للمؤتمر الدولي السادس لعلوم الجو الذي ستقيمه جامعة اسطنبول التقنية بالتعاون مع جامعة ايدن في مدينة اسطنبول التركية للفترة من 28-30/4/2015 . وجاء هذا الاختيار بعد مساهمته بتقييم عدد من البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر والذي سيتناول بحوث علمية تختص باغلب الفروع الدقيقة في مجال علوم الجو وبمشاركة باحثين من عدد كبير من دول العالم .