زيارة ميدانية لطلبة كلية السياحة وادارة الفنادق الى فندق المنصور
ضمن سعيها المتواصل للتعريف بالجانب العملي الى جانب الدراسة الاكاديمية النظرية، نظمت كلية السياحة وادارة الفنادق في الجامعة المستنصرية زيارة ميدانية لعدد من طلبتها في قسم ادارة الفنادق الى فندق المنصور ببغداد.
عميد الكلية الدكتور محمد زكي عبد الرزاق اوضح ان الزيارة تأتي ضمن خطة وضعتها الكلية تهدف الى تعريف الطلبة بماهية الاعمال التي ممكن ان يؤدوها بعد تخرجهم التي تعتمد بالشكل الاساس على ما تم دراسته اكاديمياً وكذلك التعريف بالمؤسسة الفندقية وما تتضمنه من اقسام ادارية وما تقدمه من خدمات لزبائنها.