مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يعقد ورشة عمل بالتعاون مع السفارة الامريكية
نظم مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني التابع لرئاسة الجامعة المستنصرية ورشة عمل فيديوية بالتعاون مع القنصلية الامريكية في البصرة في قاعة المحاضرات الفيديوية بالجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي . تضمنت الورشة التعريف بطرائق التدريس الحديثة واستخدام التكنلوجيا المتطورة في ايضاح المناهج بطرق مبسطة لمجموعة من تدريسيي كلية الاداب (قسم اللغة الانكليزية وقسم الترجمة) وطلبة كلية التربية الاساسية (معلم صفوف اولى , قسم اللغة الانكليزية المرحلتين الثالثة والرابعة ) بالاضافة الى اجراء تمارين في المحادثة باللغة الانكليزية وقام بالقاء المحاضرة السيد ديفيد بولك الاختصاصي في طرائق تدريس اللغة الانكليزية والدكتورة ليزا مورغان مسؤولة مركز اللغة الانكليزية في قسم العلاقات الثقافية التابع للقنصلية الامريكية في محافظة البصرة .
واوضح مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور انور صبحي بان المركز قد اعتاد على تنظيم ورش العمل والمحاضرات الفيديوية بشكل دوري لمختلف التخصصات العلمية والانسانية ولكافة الطلبة بما يسهم في تطوير المسيرة الاكاديمية ومواكبة طرق التعليم الحديثة في العالم.