براءة اختراع لتدريسيين في كلية العلوم
حصل كل من الدكتور عامر حسن عبد الله والدكتورة سلمى عبد الرضا عباس التدريسيين في كلية العلوم/قسم علوم الكيمياء على شهادة براءة اختراع من قبل الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية عن بحثهم بعنوان (دراسة مقارنة لبعض المتغيرات للكيمياء الحيوية بين نساء عراقيات حوامل مصابات وغير مصابات بسكر الحمل باستعمال المطياف ومقارنة النتائج بمنظومة ليزرية مصنعة بطول موجي 532 نانومتر).
ويأتي هذا الانجاز ضمن النشاطات العلمية المتميزة والجهود الكبيرة التي يقدمها منتسبوا الجامعة المستنصرية وبدعم متواصل من رئاسة الجامعة وعمادات الكليات.