قسم التعليم المستمر يعقد ورشة عمل في تبسيط الاجراءات الخاصة بقسمي الشؤون الادارية والقانونية
اقام قسم التعليم المستمر في الجامعة المستنصرية ورشة عمل في تبسيط الاجراءات الخاصة بقسمي الشؤون الادارية والقانونية بتاريخ 27/5/2015 وعلى قاعة التعليم المستمر حضرها مجموعة من اساتذة وموظفي الجامعة وتناولت المعوقات والعقبات الادارية والقانونية والسبل التي تتبعها الجامعة من اجل صياغة بعض القرارات الادارية منها معاملات الترقية والترفيع ومنح الالقاب العلمية وسبل معالجة الاخطاء والمشاكل الروتينية التي يواجهها العاملون في الجامعة وقام بتقديم الورشة مدير قسم الشؤون الادارية المدرس يعقوب كرومي حنا ومدير الشؤون القانونية م.م فيصل عدنان والمدرس المساعد محمود اسامة عبد الوهاب مدير شعبة التدريسيين.