المستنصرية تبحث افاق التعاون وتبادل الخبرات مع المجلس الثقافي البريطاني
زار وفد من المجلس الثقافي البريطاني في العراق الجامعة المستنصرية للاتفاق على مشروع تطوير اللغة الانكليزية للطلبة والاساتذة ووضع خطة عمل مشتركة بين الجانبين واوضح رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي بان برنامج تطوير القدرات اللغوية باشراف المجلس الثقافي البريطاني قد تمت تجربته في الجمهورية التونسية وقد اثبت نجاحا كبيرا لذا ستسعى الجامعة المستنصرية لتطبيقه للاستفادة منه في تطوير وتعليم اللغة الانكليزية للطلبة .
ممثلوا الوفد البريطاني اكدوا ان الجامعة المستنصرية ستكون البوابة الاولى صوب فتح نوافذ اخرى مع جامعات ومؤسسات علمية اخرى.