الجامعة المستنصرية توصل دفعات جديدة من المواد الغذائية الى سرايا الحشد الشعبي التي تقاتل عصابات تنظيم داعش الارهابي
اعلنت الجامعة المستنصرية عن ارسال كميات كبيرة من المواد الغذائية لدعم معسكرات الحشد الشعبي بهدف تأمين الغذاء ورفع الروح المعنوية لدى المتطوعين.
وذكر رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي " تمكنت الجامعة المستنصرية من ايصال دفعات جديدة من المواد الغذائية الى سرايا الحشد الشعبي والقوات الامنية التي تطارد وتدك اوكار عصابات تنظيم داعش الارهابي في مختلف قواطع العمليات".
واشار ان" هذه الدفعات من الاغذية والدعم اللوجستي المقدم من قبل الجامعة هو جزء من واجباتنا الوطنية تجاه القوات الامنية الباسلة ومتطوعي الحشد الشعبي اللذين لبوا نداء المرجعية الرشيدة وزيادة زخم المعركة والتسريع بعملية القضاء على الدواعش والارهابيين وتطهير العراق من دنسهم " . واضاف رئيس الجامعة ان المواد تضمنت الماء وارزاقاً جافة وكذلك مواد غذائية معلبة.