نشر بحث لتدريسي في الجامعة المستنصرية في مجلة عالمية
نشر الدكتور ليث خليل ابراهيم احد اعضاء الهيئة التدريسية بقسم علوم الكيمياء في كلية العلوم في الجامعة المستنصرية بحثاً موسوماً ( تاثير النشاط التكويني على Kersi في سنجار غرب شمال العراق تقابل الانحدار باستخدام تقنيات نظم المعلومات الجغرافية) في المجلة العالمية للعلوم الجيولوجية والتي تملك معامل تاثير (1.15) حسب تصنيف ثومسون رويترز وبالعدد ( (V8N6 .
وتناول البحث تأثير الانشطة التكوينية على التربة في منطقة سنجار التي تقع شمال العراق ويهدف الى مكافحة الانحدارات وجرف التربة باستخدام تقنيات نظم المعلومات الجغرافية المبتكرة من قبل الباحث والتي تركت اثار طيبة لدى المقيمين في المجلة .