الجامعة المستنصرية تعلن عن فتح دورات عسكرية للتدريب على مختلف صنوف الأسلحة تلبية لنداء المرجعية الدينية
اعلن الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية بان الجامعة ستباشر بفتح دورات تدريبية لطلبة الجامعة ومنتسبيها على مختلف أنواع الأسلحة. وأضاف بأن على الراغبين بالانخراط ضمن هذه الدورات مراجعة اقسام الكليات وأوضح أن هذه الدورات ستشمل بالإضافة إلى الرجال تدريبا للنساء على الاسعافات الاولية. وان هذه الدورات ستبدأ خلال العطلة الصيفية بالتعاون مع الاجهزة الامنية والحشد الشعبي.
يذكر أن ممثل المرجعية الدينية سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي قد دعا جميع أبناء الشعب العراقي والطلبة التدريب على السلاح تحسبا لأي طارئ.