زيارة ميدانية لوزير التعليم العالي والبحث العلمي لتفقد سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كليات الجامعة
أجرى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني زيارة ميدانية لتفقد سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كليات التربية والاداب والعلوم ، ورافق السيد الوزير في زيارته رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور فلاح حسن الأسدي ومساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور فوزي الهيتي وعميد كلية الآداب الدكتورة فريدة جاسم داره.يذكر ان الجامعة قد وفرت مستلزمات الراحة والاجواء المناسبة لاداء هذه الامتحانات، حيث عبر طلبة الدراسات العليا عن ارتياحهم لما تقدمه الكلية وكادرها العلمي والخدمي من اجواء تساعد على اداء الامتحانات بالشكل المطلوب.