انجاز كافة الاستعدادات والتحضيرات اللازمة لإجراء امتحانات الدور الثاني في الجامعة المستنصرية
اعلنت الجامعة المستنصرية عن اتمامها كافة الاستعدادات والتحضيرات اللازمة لإجراء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي للدور الثاني الذي سيبدأ في ايلول المقبل.
وقال رئيس الجامعة المستنصرية الأستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي إن" الجامعة اكملت جميع التحضيرات اللازمة لإجراء الامتحانات النهائية وخصصت الجامعة القاعات لاختبار جميع الطلبة المكملين". واضاف ان" الجامعة استضافت ايضاً عدد من الطلبة النازحين من الكليات التي تعرضت الى اعمال ارهابية".
من جانبه قال الأستاذ الدكتور فلاح اننا" شكلنا لجنة امتحانية تتولى سير الامتحانات التي يشارك فيها الطلبة المكملين موزعين على قاعات كاملة من حيث الاضاءة والتكييف". مع توفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية باعتبارها ثمرة الجهود طيلة عام دراسي كامل.