كلية الهندسة تقيم حلقة نقاشية بعنوان (القناة الجافة بين الابعاد السياسية والجدوى الاقتصادية )

استضافت كلية الهندسة وزير النقل الاسبق المهندس ( عامر عبد الجبار اسماعيل ) وذلك يوم الخميس الموافق 20/8/2015 في محاضرة علمية بعنوان (القناة الجافة بين الابعاد السياسية والجدوى الاقتصادية) برعاية رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي و بأشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري والتي اقامها قسم هندسة الطرق والنقل في الكلية .
و افتتحت الندوة بتلاوة" من الذكر الحكيم تبعتها كلمة للسيد العميد رحب بها بالسادة الضيوف ثم القى السيد وزير النقل السابق عامر عبد الجبار محاضرته التي طرح من خلالها العديد من المواضيع التي تخص مشاريع النقل في العراق ووضع الحلول التي من خلالها يستطيع العراق تطوير مشاريع النقل البري وفي نهاية الحلقة النقاشية فتح باب المناقشات بين الحضور والاستاذ المحاضر حول موضوع المحاضرة .
كما اجرى الضيف جولة في الكلية بعدها افتتح مختبرين جديدين في الكلية هما مختبر الحاسبة ومختبر معالجة المياه وفي نهاية المحاضرة جرى تكريم الوزير الاسبق ( عامر عبد الجبار اسماعيل ) بكتاب شكر وتقدير .