طلبة المستنصرية المتقدمين للدراسات العليا يواصلون اجراء اختبار كفاءة اللغة الانجليزية في كلية الآداب
يواصل الطلبة الناجحون في امتحان الدراسات العليا التنافسي في الجامعة المستنصرية إجراء اختبار كفاءة اللغة الانجليزية المُُكمل لمتطلبات القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠١٥-٢٠١٦، وذلك في قاعة التعليم المستمر في كلية الآداب.
وأشرف على أداء الاختبار لطلبة كليات القانون والعلوم السياسية والتربية الأساسية معاون عميد كلية الآداب للشؤون العلمية الدكتور فائز الشرع ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عبد الباقي بدر.