قبول بحث لتدريسي في قسم علوم الجو في مؤتمر الاتحاد الاوربي لتطبيقات الانواء الجوية
تم قبول بحث لطالب الدكتوراة (مثنى عبد الكريم التميمي) في الجامعة الروسية الحكومية لتخصص الانواء الجوية في سان بطرسبورغ والتدريسي في كلية العلوم /قسم علوم جو في مؤتمر الاتحاد الاوربي لتطبيقات الانواء الجوية المزمع اقامته في العاصمة البلغارية صوفيا للفترة من 7-11/9/2015 . وحمل البحث عنوان (دورة المياه العالمية وتنوعات النشاط الشمسي) وقد تناول تاثير النشاط الشمسي على دورة المياه العالمية وحمل اسم الجامعة المستنصرية .
يذكر بان هذا المؤتمر يعد من المؤتمرات العالمية البارزة والاول من نوعه على مستوى اوربا وتعتبر هذه المشاركة اول مشاركة على مستوى الدول العربية في هذا المؤتمر .