كلية الهندسة تُصدر المجلد التاسع عشر من مجلة الهندسة للتنمية لسنة 2015
اصدرت كلية الهندسة العدد الرابع من المجلد التاسع عشر لسنة 2015 من مجلة الهندسة والتنمية وهي مجلة علمية هندسية محكمة تصدر بواقع ستة اعداد في السنة، و المجلة دورية تصدر حاليا" كل شهرين و الهدف منها هو نشر بحوث الاساتذة لغرض الترقية العلمية ولإثراء الساحة العلمية بنتاج افكارهم وتضمنَ هذا العدد ستة عشر بحثاً متنوعاً ولكافة الاختصاصات الهندسية حيث ضمت المجلة خمسة عشر بحثاً باللغة الانكليزية وبحث واحد باللغة العربية،وتم نشر المجلة على موقع المجلات العلمية والاكاديمية العراقية( IASJ).وعلى موقع المجلة الخاص WWW.JEAD.org.