زيارة ميدانية لرئيس الجامعة المستنصرية لتفقد سير امتحانات الدور الثاني كليات الجامعة
زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فلاح الاسدي كليات الآداب والتربية والعلوم متفقداً سير امتحانات الدور الثاني للدراسات الأولية لطلبة الكليات.

ورافق رئيس الجامعة في زيارته عدد من التدريسيين والقائمين على سير الامتحانات ، وجاءت هذه الزيارة لتعكس الاهتمام الكبير الذي توليه الجامعة لابنائها الطلبة والوقوف على احتياجاتهم ومتابعة توفير كافة المستلزمات الضرورية للقاعات الامتحانية والخدمات اللازمة لانجاح العملية الامتحانية .