الجامعة المستنصرية توزع تبرعات على قطعات الحشد الشعبي في صلاح الدين
زار وفد من كليات الجامعة المستنصرية برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي, قواطع العمليات في محافظة صلاح الدين واشرف على توزيع التبرعات والمساعدات اللوجستية على قطعات الحشد الشعبي.
والتقى الاسدي جمعا من مقاتلي الحشد الشعبي عند خطوط التماس والمواجهة ضد قوى الشر والظلام الدواعش ، واكد التزام الجامعات بوضع خطط عاجلة للنهوض بالصروح العلمية التي تمثل رسالة إصرار لدى العراقيين على تخطي هذه المرحلة الاستثنائية وتطويق تداعياتها في العراق.
وأشار الاسدي الى تقديم المساعدات للمقاتلين في الحشد الشعبي والقوات الأمنية والتي هي من مساهمات وتبرعات منتسبي الجامعة من التدريسيين والموظفين والطلبة، مؤكدا أن منتسبي الكليات والرئاسة كافة يواصلون دعمهم باستمرار للقوات الأمنية والحشد الشعبي إلى أن تتحرر جميع مدن العراق.