نشر بحث مشترك لعميد كلية الصيدلة في المجلة الدولية للابحاث المتطورة
تم نشر بحث مشترك للاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي عميد كلية الصيدلة مع الاستاذ الدكتور عاشورحمود داود معاون العميد للشؤون الادارية والصيدلاني الاختصاص علي مجيد حنتوش بعنوان ( تخليق وتشخيص مركبات جديدة مرتبطة بمضادات الالتهاب المفصلية ) في المجلة الدولية للابحاث المتطورة التي تصدر في بريطانيا وهي ذات(معامل تأثير كبير).
تناول البحث تخليق مركبات فعالة مضادة لالتهاب المفاصل مشتقة من الدواء المعروف (نابروكسين ) . وتم تجربته على الفئران المختبرية واثبت فعالية مسكنة للالم بشكل كبير جدا .