تربية المستنصرية تفتتح دورة التأهيل التربوي الثالثة والخمسين بعد المئة في طرائق التدريس
اعلنت وحدة طرائق التدريس في كلية التربية بالجامعة المستنصرية عن افتتاح دورة التأهيل التربوي الثالثة والخمسين بعد المئة في طرائق التدريس .
وقال عميد كلية التربية الدكتور احمد شيال ان " الدورة تبدأ يوم الأحد الموافق 4/10/2015 ولغاية يوم الخميس 15/10/2015 وذلك على قاعة وحدة طرائق التدريس في بناية الكلية بجامعتنا ".
واضاف انه "على كل من يرغب بالمشاركة ضرورة التسجيل قبل الموعد أعلاه علما أن كلفة المشاركة هي ( 150000 ) مائة وخمسون ألف دينار، وفي حال عدم الحضور يسقط حق المشترك بالمطالبة بملغ الاشتراك بعد ثلاثة أيام من بداية الدورة "، مبينا أن" المحاضرات تبدأ في الساعة التاسعة صباحاً " .