شعبة التسجيل في كلية الهندسة تقيم ندوة علمية عن المقاصة العلمية
اقامت شعبة التسجيل في كلية الهندسة ندوة علمية عن دلـيـل المـقـاصـة العــلـمـيـة لطلبة الدراسات الأولية يوم الاحد الموافق 20/9/2015للمقارنة بين الوحدات و الساعات و المناهج الدراسية للطلبة المنقولين من كليات الى كليات اخرى وتتمثل التعليمات المدرجة في فقرات وبنود اعدت من قبل لجنة مشكلة في كلية الهندسة / الجامعة المستنصرية باشراف عمادة الكلية اضافة الى دليل الضوابط والشروط التفصيلية والآليات الاجرائية للمقاصة العلمية التي تتطلبها بعض الحالات الخاصة بمسيرة الطالب بموجب الفقرات الخاصة بالمقاصة العلمية الواردة في التعليمات المعممة من قبل وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2014 – 2015 مع تفصيلات اجرائية وتوضيحية لتلك التعليمات بالإضافة الى اجراءات التعامل مع الحالات المختلفة والمتغيرة المرتبطة بالمقاصة العلمية وآلية تثبيت اسماء المواد الدراسية ووحداتها ودرجاتها في بطاقة الدرجات وغيرها من التفاصيل التي تضمن سلامة الاجراءات وتوحيدها بين الاقسام العلمية وتقليل الاجتهادات والأخطاء. وحضر الندوة ا.م.د كاظم عبو معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من اساتذة وتدريسي الكلية.